椿

つばき

JR山手線 / 新橋駅 徒歩2分(94m)
居酒屋 割烹・小料理屋 刺身
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-5157-7591

【新橋グルメ】 美味しい焼魚屋さんを発見! ニュー新橋ビルのB1階を歩きながら、 何を食べようかと考える… あたり一面に、焼魚の香ばしい香りが…! よし!今日のランチは、焼魚で決まり! と、言っても、さすが!ニュー新橋ビル! 定食屋さんがいっぱいあり、 どの店もサラリーマンで溢れかえっている! さてさて、どうしたものか…と、歩き続け、 カワイイ椿の提灯とのれんに惹かれて、 入ったのがこのお店! 当たりでした! 本当に、魚がウマイ! 身が柔らかく、みずみずしさが残っている! 頭と骨以外は、きれいにいただきました! 白飯がウマイ! これは、ポイント高し! 焼魚を一口取っては、白飯を頬張る! 何杯でもいけそうだわ! そして、熱々のお味噌汁が出てくるのが嬉しい! 魚の出汁がたっぷりと入ったお味噌汁! 最高だね! これは、夜も期待できそう! 今度は、ゆっくりと日本酒片手に、 お魚をいただきたいです! 魚がうまい 白飯がうまい 味噌汁アツアツ

Kazuko Takaharaさんの行ったお店

椿の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5157-7591
  • 割烹・小料理屋

JR山手線 / 新橋駅 徒歩2分(94m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩3分(190m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩5分(330m)

(個室は最大11名様までになります。)

喫煙 分煙

(詳細は電話にて問合せください。)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

03-5157-7591