蒲田路地裏焼肉 肉の頂

かまたろじうらやきにく にくのいただき

JR京浜東北線 / 蒲田駅 徒歩2分(160m)
焼肉
03-3732-2985

【久しぶりのヒット焼肉!】 蒲田に多くの焼肉屋ありますが、 どこも美味しいんですが、 意外とリピするまで通う店がない… 評判を嗅ぎつけて、肉の頂さんへ♪ 当日の土曜日の夕方に電話予約で 18時から一席空いていると。 蒲田西口の賑々している界隈にあります。 飲食店の立ち並ぶビルの2階です。 入ってすぐがテーブル席で、 奥は小上がりに掘り炬燵のテーブルが、 7セットほど。 ガス焼の焼肉です。 ◆上タン   1,780円  ハラミ   1,380円  新鮮レバー 1,280円  ピリ辛タン先 500円  カルビ   1,280円  牛バラクッパ 680円  和牛ホルモン盛り合わせ 1,480円 どのお肉も美味しいです! タンも肉厚です。 この中で驚きを隠せなかったのが、 『新鮮レバー』です。 「焼き」とも書いておりません。 当然「刺し」とも、『新鮮』としか… ただオーダーしたら薄くスライスされた、 それはそれは綺麗なレバーが★ ニンニク、生姜、胡麻油が付属されています。 これはアレがアレですんすやん♪ 店員さんも食べ方に関して聞いてみましたが、 『基本焼いて……』と後味悪く濁されます。 あくまで食べる側の自己責任ということでしょう。 胡麻油と生姜ついて焼くことありますかね… どう食べたかはご想像にお任せしますが、 めちゃくちゃ美味しかったです。 牛バラクッパも、ものすごく出汁が効いており、 小学生の娘も絶賛しておりました。 こりゃ美味いです! ピリ辛タン先は、 歯応えエグいですが、 辛めの味付けで、 値段も500円とリーズナブル! チマチマ酒のアテになりますね。 ホルモン盛り合わせも、 ハツがめちゃくちゃ美味しかったです。 レバー、シマチョウなどがあったかと思いますが、 塩胡椒の味付けでGOOOOOD!.!!.! 美味しすぎたのでまた通います!!! ご馳走様でした★★★

jun.oさんの行ったお店

蒲田路地裏焼肉 肉の頂の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3732-2985
  • 焼肉

JR京浜東北線 / 蒲田駅 徒歩2分(160m)
東急池上線 / 蓮沼駅 徒歩10分(770m)
京急本線 / 京急蒲田駅 徒歩13分(970m)

03-3732-2985