虎ノ門とだか

とらのもんとだか

東京メトロ日比谷線 / 虎ノ門ヒルズ駅 徒歩3分(230m)
割烹・小料理屋 日本料理 創作料理
080-4675-2925

【五反田ヒルズじゃないよ、虎ノ門ヒルズだよ】 五反田ヒルズは行ったことありますが、虎ノ門ヒルズは初めて‼️ そんなヒルズの3階の虎ノ門横丁にとだかさんがあるということでお誘い頂き行ってきました(^^) (ご一緒された方数名が既に投稿されてますね) 当日のメニュー ※メモり人からもらいました笑 ウニon the煮玉子 秋シャケの幽庵焼き 鮑とアワビのきも豆腐とトマトの揚げ出し ぶりの塩叩き 里芋のからあげ酒盗クリーム餡 白子と松茸のおひたし マンダリンオレンジの白和え サンマのなすの包み焼きと上に栗 →栗ダメなんで乗せず\(//∇//)\ 甘納豆チーズもち キャビア添え →甘納豆ダメだけどキャビアがあったので(≧∇≦) 〆は6種類‼️ *キノコたっぷり牛ご飯 *高菜チャーハン *梅ラーメン *豆乳担々麺 *とだカレー *貝汁 *シャインマスカット入り大福 →オイラ餡子ダメ‍なんでシャインマスカットのみ とだかで1番好きなメニュー白滝とザーサイのペペロンが無かったのは残念でしたが、見た目の綺麗さは変わらず(^^) 〆ご飯が6種類というのも凄いっ❣️ 量を調整してくれるのも有り難い♬ オープンカウンターで人目が気になるかな❓と思いましたが、全く気にならずに頂きました(^^) 同行者が来年予約を取ってくれたので再訪します✨ 食べるべきメニューあり 予約必須 味玉はトロッととろける 遊び心あり コウヘイ店長 オープンカウンター 女子歓喜度高い 虎ノ門横丁 虎ノ門とだか 虎ノ門ヒルズ

Makoto Yagasakiさんの行ったお店

虎ノ門とだかの店舗情報

予約・問い合わせ 080-4675-2925
  • 割烹・小料理屋
  • 日本料理
  • 創作料理

東京メトロ銀座線 / 虎ノ門駅 徒歩3分(240m)
東京メトロ丸ノ内線 / 霞ケ関駅 徒歩7分(510m)

080-4675-2925