ソラノイロ NIPPON そらのいろにっぽん

荻窪ならこの人!食通のチーフフードオフィサー をはじめ 480人がオススメしています 口コミをみる

ラーメン とんこつラーメン 塩ラーメン
03-3211-7555

東京駅ラーメンストリート内。ベジソバが有名だけど中華そばが神の店。今回は塩中華そばにトライ。「食べる野菜」とか言う一周回って斬新なネーミングのサイドメニューを食べながら待ってると着丼。 相変わらずの綺麗なスープにツヤツヤ麺、そして美しい「の」の字。王道の塩中華そばを豪快に啜って食べる。この豪快にってのがポイントなんです。だから紙エプロン手渡してくれるのはGoodなんです。 食べる野菜しかないやろ

• 野菜なんかあったっけ?

• 前来た時は無かったと思うので新メニューでしょうね。いわゆるミニサラダですね

Takumi Uchikibaさんの行ったお店

ソラノイロ NIPPONの店舗情報 修正依頼

• とんこつラーメン

阪急バス サラダエクスプレス 神戸・大阪⇔東京ディズニーリゾート 東京駅八重洲口前 徒歩2分(110m)
近鉄バス 大阪⇔東京駅 東京駅八重洲通り 徒歩2分(110m)
南海バス 堺・大阪(なんば)⇔新宿・東京 東京駅八重洲南東京駅(おりば 日本橋口 のりば 八重洲南口)口 徒歩2分(110m)

ソラノイロ NIPPON そらのいろにっぽん
03-3211-7555