酒蔵レストラン宝 東京国際フォーラム店

さかぐられすとらんたから

JR山手線 / 東京駅 徒歩2分(110m)
居酒屋 日本料理 会席料理
03-5223-9888

白髪ネギとレタスたっぷりで頂く黒豚しゃぶしゃぶにハマりました♪ 白髪ネギとレタスたっぷりで頂く黒宝豚しゃぶしゃぶ ああ、ひとりでも食べに行きたいくらい。 国際フォーラムで宝塚の公演『ウエストサイドストーリー』を見て、 6人で新年会をしようという事になり、 日本酒に詳しい方がこちらを予約してくれました。 何度も通った事はありましたが、中がこんなに広いとは! 個室も沢山あるのです。 空中フロアの個室も。 お化粧室は国際フォーラムを使うのかと、外に行こうとしたら、 店内に男女別でありました。 国際フォーラムの楽屋口のそばなので、 国際フォーラムでのコンサートを終えて、 個室で打ち上げという事もあるようです。 ここはイイ♪ 一番人気は、龍馬が愛した軍鶏すき鍋だそう。 ◆アボカドと海老のNYサラダ980円 女性人気No.1☆これを食べないと「宝」に来た意味がないそうです。 ◆名物だし巻き玉子1000円 修練を積んだ料理人のみが焼ける人気の一品 ◆燻製ポテトサラダ700円 燻製の香りがする、他にはないポテトサラダはやみつきとの事ですが、うん!これは、人生で食べた中で一番美味しいポテトサラダかも♪ 他にも色々頂きましたが、何と言っても、 ◆白髪ネギとレタスたっぷりで頂く黒宝豚しゃぶしゃぶ きっと二人前からだと思うので、ひとりで二人前を食べに行こうかと一昨日悩みました。 他にも、気仙沼の牡蠣、仙台牛のグリルも。 ホワイトデーキャンペーン 居酒屋 銀座 しゃぶしゃぶ 牡蠣 日本酒

藤川奈々さんの行ったお店

酒蔵レストラン宝 東京国際フォーラム店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5223-9888
  • 日本料理
  • 会席料理

JR山手線 / 東京駅 徒歩2分(110m)
東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩2分(140m)
JR山手線 / 有楽町駅 徒歩2分(160m)

(10名様以上でご利用いただけます。)

喫煙

喫煙専用室あり

お店のホームページ http://www.musshu.jp/takara/

03-5223-9888