食堂とだか

しょくどうとだか

JR山手線 / 五反田駅 徒歩1分(71m)
日本料理 割烹・小料理屋 テイクアウト カレー 季節料理 魚介・海鮮料理 焼き鳥
03-6420-3734

こんな素晴らしい店があったなんて! 店主のこだわり料理の数々に感動しました! まずは、ウニ・オン・ザ・煮卵! 煮卵が豪華一品料理に変身! 豪快に一口でいこう! プチプチっとイクラが弾け、ウニがトロリと溶ける。 幸せな瞬間だね! 胡麻豆腐とトマトの揚げだし なんてやさしい出汁なの。 店主自ら作った胡麻豆腐のおいしさと言ったら! レバー最中は、ハートの形! 「好きです」と店主から渡された時は、 本当に惚れそうになったよ! 中には、レバーパテが入ってる! ワインにも合うが、日本酒にも合う! 牡蠣と白子の麻婆豆腐は、贅沢の極み! 特大の牡蠣と白子がゴロゴロ! 思わずライスを注文! 海鮮出汁の効いたやさしさあふれる麻婆豆腐! 〆の牛ごはん! これを食べずして、帰れない! 2種のサーロインと卵黄が輝かいている! うまっ!とろけるよ! お酒は、おススメの果実酒をいただきました! 生おろしで、果実たっぷり! アルコール度数も高めで、大人のサワーだわ! 飲み放題で、8品6000円のコース! コスパ最高! これは、また来るしかない! 次は、アラカルトで食べ尽くすぞ! コスパ最高 店主の思いが詰まった料理たち ボリューム満点

Kazuko Takaharaさんの行ったお店

食堂とだかの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6420-3734
  • 日本料理
  • 割烹・小料理屋
  • 季節料理
  • 焼き鳥

JR山手線 / 五反田駅 徒歩1分(71m)
東急池上線 / 大崎広小路駅 徒歩4分(280m)
JR山手線 / 大崎駅 徒歩9分(670m)

(禁煙)

Facebook https://www.facebook.com/wasse.umaka/