にぎにぎ一 中野本館

にぎにぎいち なかのほんかん

JR中央・総武線 / 中野駅 徒歩2分(160m)
寿司 魚介・海鮮料理 テイクアウト
03-3387-7122

中野北口、中野ウロコのあるちっちゃな飲み屋がひしめくエリアにある立ち喰いお寿司や。 いつ行ってもにぎわってるこちらでランクさんが貸し切り企画を立ててくれました。 総勢20人! 人数の頭割りだったのでなんと飲み放題つきで2時間5000円のコース。すごいです。 内容的には ・いぶりがっこ ・長芋わさび ・刺身 盛り合わせ 6品 サバ、まぐろ、イカなど。 やっぱ鮮度いいなぁ!うまい ・ホタルイカ 炙り ここまで来ると日本酒でしょ! 日本酒にチェンジ。 ・さつま揚げ ・焼き鮭 いくらのせ ・焼きイワシ ここで焼き鮭です。アクセントというか 変化球って感じです。 ・握り 5種 そしてストレートキタ! 銀シャリが美しいです。つやつやしてます。 これです。これを待ってました! ・海苔巻き ・潮汁 わかめだよ~。具は鮭だよ~。わかってるね! 板さんも盛り上げ上手で軽口バシバシって感じで楽しい。 やっぱ人気店には理由がありますね! 一品200円からなので気軽に寄れますね。 また来ます。

Makoto Tamuraさんの行ったお店

にぎにぎ一 中野本館の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3387-7122
  • 寿司
ICカード決済 楽天Edy

JR中央・総武線 / 中野駅 徒歩2分(160m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新中野駅 徒歩14分(1.1km)
西武新宿線 / 新井薬師前駅 徒歩15分(1.1km)

駐車場 なし

(お外に臨時立ち呑みスペースが増設されてました。)

貸切

貸切可能人数下限(立食) 10人 貸切可能人数上限(立食) 20人

お店のホームページ https://search.yahoo.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/tokyo/A1319/A131902/13109626/top_amp/?usqp=mq331AQRKAGYAfPgpenKp-f86AGwASA%3D https://nihonmae1.wixsite.com/my-site
Instagram https://www.instagram.com/niginigi1nakano/
料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり、食材産地にこだわり、アレルギー持ちのお客様に対応可能、お子様向けメニューあり、店内仕込み
雰囲気 天井が高い、にぎやかな店内、路地に面している
サービス お祝い可能、ドリンク持ち込み可
お子様連れ入店 可 小学生可、お子様メニューあり