酒じゃらしの唄

さけじゃらしのうた

東京メトロ日比谷線 / 八丁堀駅 徒歩3分(190m)
居酒屋

Kojmaさんと定例飲み会にゲストにMeguroさんも参加 【酒じゃらしの唄】 古民家のノスタルジーな雰囲気が漂う店 木が軋む急な階段を昇り3階へ〜 裸電球の灯りに卓袱台を3人で囲み酒を交わしました。 単品料理でゆっくりとお酒をいただきたいのですが、 3名で予約しますとコース料理になるようです。 コース料理に銘酒飲み放題で5,000円 料理内容 八寸・刺し盛り・焼き物・揚げ物・煮物・〆の飯と汁 日本酒に合う肴の勢揃いで充分なボリュームでした。 お酒はビールから皆スタートし、続いて全国各地の銘酒を各々選び飲み比べ〜 3人で何号飲んだんだろうね〜 料理やお酒が来る度に撮影会が始まり、皆がRetty魂が体に染み付いていました。 30分飲み放題延長〜(500円)Kojima氏のゴチ! こちらの店の銘酒飲み放題は、飲む価値選ぶ楽しみ ありますね。しかし、この時には日本酒の味も徐々に 分からなくなり… 夜も更けて今宵の宴は終了〜 2人ともお疲れ様でした。 定例飲み会 古民家ノスタルジー

HIDE.SUさんの行ったお店

酒じゃらしの唄の店舗情報

東京メトロ日比谷線 / 八丁堀駅 徒歩3分(190m)
東京メトロ日比谷線 / 茅場町駅 徒歩3分(200m)
東京メトロ銀座線 / 日本橋駅 徒歩6分(440m)

お店のホームページ http://yumemania.jp/