やきとん ひょっとこ

やきとん ひょっとこ

東京メトロ日比谷線 / 人形町駅 徒歩2分(110m)
串焼き もつ料理 テイクアウト 豚料理 丼もの 焼き鳥 居酒屋
03-3664-9875

【Retty仲間と行くぶらりはしご酒in人形町ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ シャリキン片手に激ウマレバテキ&肉の刺し身&串焼(///∇///)】 仕事を終えてYoshihiroさんと人形町で待ち合わせ☆ 向かうは超人気店というYoshihiroさんオススメの「やきとん ひょっとこ」さんへっε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 18:30頃、店内すでに賑わっているがカウンターへ滑り込みセーフ!焼き場が見えるアリーナ席です(゜∇^d)!! まずは生ビールで乾杯☆ 仕事終わりのビールはやっぱり美味しい(*^^*) 食べま〜す!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ・人気のレバテキ このレア感プリプリ感がたまらなく旨い( ☆∀☆) ニンニク&ショウガに青ネギをたっぷりのせて食べれば至極のひととき(///∇///) ・チレ この食感たまらん(笑) ・ハラミ 串食べるときは欠かせない一本✨ シャリキンが飲めるお店だと教えてもらいましたが、そもそもシャリキンって知りませんでした(^_^;) みんな知ってる単語なのかしら? シャリキン… 凍らせた金宮焼酎を氷の代わりに入れて飲むお酒✨ by:Yoshiペディア レモンたっぷりサワーでシャリキン初体験☆ 旨いやつキタ〜( ☆∀☆) これハマる(*^^*) 時間がたっても溶けていくのは金宮だから全然お酒が薄くならないんです! ハマりすぎて調子にのって飲みすぎたらやられるや〜つ〜(笑) ここでAkiraさん合流! 改めて乾杯!! つまみ追加注文しま〜す☆ ・つくね ・かしら かしらとかしらの間にはししとうって珍しい組み合わせ!ピリッとくる辛さがかしらと合いますな〜☆ ・お得なお刺身3点盛り (牛ハツ・ガツ・小袋) 見るからに旨そうでしょ〜(^○^) 鮮度抜群で食べたら見た目の3倍旨いからヾ(´▽`*)ゝニンニクのっけ〜の〜 ごま油にちょいつけして〜の〜 パクリ(///∇///) ヤバいヤバい… あまりの旨さにシャリキン進みすぎるからバイスサワーで一旦クールダウン…(^_^;) いや〜旨いお店を紹介していただき心もお口もお腹も満足☆ Retty仲間と飲み交わす時間はやっぱり楽しいヾ(´▽`*)ゝ この流れで2軒目へGo〜! ごちそうさまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 写真を撮りたくなる料理 活気がある店内 ガッツリ食べたい時に 下町の大衆的な雰囲気 珍しいメニュー 絶妙な焼き加減 ワイワイガヤガヤな雰囲気

Takuya.Kさんの行ったお店

やきとん ひょっとこの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3664-9875
  • 串焼き
  • もつ料理
  • 豚料理
  • 焼き鳥

東京メトロ日比谷線 / 人形町駅 徒歩2分(110m)
東京メトロ半蔵門線 / 水天宮前駅 徒歩6分(420m)
東京メトロ日比谷線 / 小伝馬町駅 徒歩7分(560m)

喫煙

Instagram https://www.instagram.com/yakiton_hyottoko/

03-3664-9875