新宿駅東南口からすぐ近くにある居酒屋さん 一杯目はレモンサワーにしたけど 普段レモンサワーが大好きな私が レモンサワーがいらないと思えたほど このお店は飲み放題での日本酒の種類がいっぱい お刺身 めっちゃ美味しいし 自分で焼く浜焼きも楽しいし なんと言っても たくさんの日本酒を飲めていい気分~ ★鮮魚7種盛り合わせ あじ たこ しまあじ ひらめ 真鯛 かんぱち サーモン 豪華なお刺身盛り合わせ サーモンの分厚さ 鯵の新鮮さ ヒラメ大好き どれもめっちゃ美味しくて 最初から テンションあがる~ ★うに刺し やばいくらい美味しい 癖がなくて ホントにクオリティの高いウニでした ★低温調理の牛タン やわらか~おいしい! 海鮮だけでなくお肉も間違いない ★浜焼き ほたて 牡蠣 いか 自分で焼く立派な貝とイカ、 いかふっくら、 貝も生で食べられるくらい新鮮なものだそう 美味しいし楽しすぎる~ ★北寄貝のお刺身 北寄貝って赤い加熱されてるのが出てくることが多いのに ホントに黒い新鮮なお刺身 めっちゃ美味しい ★秋刀魚のお刺身 出てきたとき びっくり! 秋刀魚がぐるっと 鯵のお作りで 顔があるのは多いけど 秋刀魚さんのお顔がついてきたお刺身は初めて食べた さんまさんごめんねーとか言いながら がっつり食べた めっちゃ美味しい ★ミル貝のお刺身 こりっとした食感が最高 おいしい ★サーモンと鮪、ヒラメのお寿司 〆はお寿司で どれも本気で美味しい ホントにホントに どれも美味しくて お酒もすすむ~ お酒は レモンサワー 田酒 獺祭 作 花陽浴 新政 くじら 鍋島 あべ 写楽 花巴 と とにかくいっぱい飲んで かなり酔っぱらった~ どれも美味しかったんだけど 作が一番好みでした お刺身にいかっぱいレモンがついていたので 日本酒にレモンをしぼったりして 勝手に いろいろ混ぜたりして飲んでみた 吉野川とまつもとという日本酒にレモンを搾るのは好きなのだけど 今回飲んだ日本酒には どれもレモン入れない方がいい(笑) でも そういう実験ができるのも 飲み放題だからできる遊び 幸せ~ 飲み放題で飲めるクオリティではない有名なお酒がいっぱい 日本酒好きな人には めっちゃおススメなお店 新宿駅からすぐ、 個室だし 海鮮メニューが 居酒屋さんとは思えない 高級お寿司屋さんレベルなので 日本酒飲まない人にも おススメな居酒屋さんでした ホントに美味しかった~ 大満足です ご馳走様でしたm(__)m