SALON BAKE&TEA

サロン ベイクアンドティー

JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(46m)
カフェ スイーツ パフェ
03-6380-1790

マテリエルからの帰りに,開店時間付近に行けそうだったので寄りました。開店10分後付近に着いたら,既に満席。 そこそこお腹に溜まっていたので,オーダービュッフェの客を待ってもいいかと思いベンチで待機。 1時間以上経ってようやく入店。 おや?てっきりビュッフェ客が多くて待ち時間が長いのかと思っていましたが,空いている席が複数ありました。 ホールスタッフの不足かと思いましたが,セット済みの席もあったので,これだけが理由ではなさそう。 満席状態でビュッフェ客が多いと,キッチンが対応しきれなくなるので案内を止めていたのでしょうか?それとも,表示はされていないけど予約席? 真相は分かりませんが,その辺が気になる性分なので,星は2つです。 桃のパフェも紅茶はとても美味しかったですし,接客態度もよかったので残念です。 空いてる時間しか私は行かなそうですね。

Masahiro Nakamuraさんの行ったお店

SALON BAKE&TEAの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6380-1790
  • パフェ

JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(46m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩1分(77m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩5分(370m)

お店のホームページ http://salon.adametrope.com/bake/
Facebook https://www.facebook.com/salonadametrope/
グランドオープン日 2016年3月25日