大衆ビストロ ジル 西新宿店

たいしゅうびすとろ じる にししんじゅくてん

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩2分(160m)
肉バル バル ビストロ ワインバー 居酒屋 ステーキ
03-6279-2559

西新宿の、「大衆ビストロ ジル」で肉三昧♪ 週末会社帰りに、都営大江戸線 新宿西口駅 徒歩3分の 、「大衆ビストロ ジル」へ初訪問しました。 地下に入ると、カウンター席がコの字であって、サイドには、テーブル席と 結構な広い店内です。 週末ともあり、カジュアルな店内は、時間追うごとに次々お客さんが来店します。 会社帰りの会社員さんやOLさん、大学生のコンパ、女子会と 利用用途は幅広いです。     ワインや、ドリンク、お料理もどれも、CP良く 気楽に立ち寄れます。 店員さんも、気さくに話かけてくれ和気アイアイの店内 明るい雰囲気で女性も入りやすいですね。 ソフトドリンクは、ジャスミン茶 JILL風 焼パテカン お肉のテリーヌ、カンパーニュを焼いてあり 癖もなく周りがパリパリ、パテの部分はモチモチ   厚切り茹で牛タンの柔らか煮込み ブイヨンで煮込んであるので、スープも美味しい 今週のスペシャリティ レバー   桜海老と小松菜、椎茸のアヒージョ 椎茸の出汁がオリーブオイルにも出ていて フランスパンに浸して食べても美味しい   仔羊のスパイシー串焼き スパイシーなソーセージ    長芋のピクルス 米国産アンガス牛『ザブトン』のロースト   さっぱりしたデザート 甘夏のブリュレ CPよく、ボリュームもあり、どれも美味しく頂きました。 ご馳走様でした。

Yuki Nakaさんの行ったお店

大衆ビストロ ジル 西新宿店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6279-2559
  • 肉バル
  • バル
  • ビストロ
  • ワインバー
  • ステーキ

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩2分(160m)
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩4分(250m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩4分(280m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(半個室 5名様~7名様用)

(全面喫煙可)

貸切 不可

お店のホームページ http://www.bistro-jill.com/shop/
Facebook https://www.facebook.com/大衆ビストロ-JILL-西新宿店-265559260621527/
Instagram https://www.instagram.com/jillshinjuku/
コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間半飲み放題
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり、泡盛あり
雰囲気 落ち着いた雰囲気、隠れ家
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能