牛すじ煮込みカレー Hot Spoon 西新宿店

ぎゅうすじにこみかれー ほっとすぷーん にししんじゅくてん

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩2分(160m)
カレー 牛料理 居酒屋
03-3345-1688

新宿ランチカレー【Hot Spoon】 新宿駅周辺でも15時を過ぎると店が限定される中、今日はこちらのお店で遅いランチ、五反田の人気カレー店が新宿にもオープンしていました。 中に入るとカウンターは奥に続いており、テーブル席も数席。カウンターの奥に座りメニューを見ると、期間限定の文字。牛すじ煮込みカレーと決めて入ったのですが、期間限定に負けてごろっと牛肉のとろとろビーフカレー(950円)を注文。 辛さもライスの量も無料で指定できるので、辛さは激辛で、ライスは普通盛りでお願いしました。 すると金曜日のランチサービスでカレー玉子とほうれん草がトッピングされるらしく、これはラッキーでした。 5分程待つとほうれん草とカレー玉子が乗ったライスが登場し、続いてぐつぐつの鉄鍋。 濃厚で美味しそうなカレーをご飯にかけて、まずは一口。濃厚かつスパイシーで旨いd(^_^o) ゴロッとした肉も柔らかですね。 激辛という割にはそこまで辛くは感じられませんでしたが、食べているうちにスパイスで汗が… とても寒い日でしたが、身体全体温まることが出来ました。どうもご馳走様でした^ ^ 新宿 ランチ カレー カウンター席あり お一人様OK

Arata.Sさんの行ったお店

牛すじ煮込みカレー Hot Spoon 西新宿店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3345-1688
  • 牛料理

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩2分(160m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩2分(160m)
都営大江戸線 / 都庁前駅 徒歩4分(310m)

お店のホームページ http://hot-spoon.com/

03-3345-1688