イルソーレ・ガット

いるそーれ・がっと

都営大江戸線 / 西新宿五丁目駅 徒歩4分(310m)
パスタ バル イタリア料理
毎週月曜日 毎週日曜日
空席確認・予約する
03-6383-3160

**トマト食べ放題が嬉しい可愛いトラットリア、プッタネスカはなかなか本格的** 猫好き店主のトラットリアが有ると聞いてやって来ました。 平日11時30分、先客はなし。 出る頃もお客さんはチラホラでした。 店内は猫グッズでいっぱいですが、本物の猫がいるわけでもなく猫同伴もNGです。 入り口付近には食べ放題のトマトの山。 ★日替わりパスタ 1,000円 (本日はプッタネスカ) トマト食べ放題、ドリンク付き。 ◉トマトを食べながらパスタを待ちます。 正直、生のトマトはあまり好んで食べませんが(トマトソースは好きです)、こちらのトマトは甘みがあり、また冷たくないので食べやすいです。軽くドレッシングを振っていただきました。 ◉プッタネスカは、トマトソースにアンチョビとオリーブ、ケッパーなどを合わせて辛口にしたもの。その名前は娼婦風パスタを意味しますね。 麺の茹で加減は柔らか過ぎず、丁度良い感じ。 ソースも程よいトマト加減、これにオリーブの風味とケッパーの辛さが加わっていい仕上がりだと思います。 アラビアータとはまた違った美味しさですが、ちと塩辛いのが残念。 大盛り無料ですが食べたのは並盛り。 ご馳走さま。 トマト食べ放題、ドリンク付き、大盛り無料で1,000円は立派。 もう少し塩味を抑えめにすれば、満足度は高かったと思います。 トラットリア 猫好き店主 トマト食べ放題 プッタネスカ 大盛り無料 強めの塩加減 西新宿五丁目

• chika I トマトは実は高いんですよ。‼️贅沢な食べ放題ですwww ブッカネスタ オリーブとケッパーがきいておいしいですよね❤️すきなパスタの1つです。‼️ 塩辛いのは残念でしたね(/´△`\)

• 今泉幸一 おはようございます m(_ _)m トマトが食べホーなんですか (๑>◡<๑) 出来るならパスタの食べホーが良いが f^_^;) 大盛り無料 ╰(*´︶`*)╯ これ そそります ∩^ω^∩ ってかぁ ☆ 朝から旨そうなパスタです ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ これ私もガツンとガッツリ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 食べ隊です o(^-^)o もぉ〜何も考えず ^ ^ 口の周りを超ぉ〜〜汚して f^_^;) 食べ隊ですネ〜〜 (*´꒳`*) って事で (=^▽^)σ しし丸便の手配 ☆ 大至急お願いし マウス ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• あおき ゆーこ 本物の猫ちゃんに見えてしまい、びっくり!猫グッズたくさんで良いお店ですね~♪ トマト食べ放題、素敵です♪

• H.Arakawa chika さん おはようございます(^O^)/ トマトは我が家でも良く買いますが、 高い野菜ですよね。 プッタネスカ…いい線いっていましたが、 味が濃すぎました。そもそも濃い食べ物なのか… 他の店でも食べてみたいです(´∀`)

• H.Arakawa さとうさん おはようございます(^O^)/ アハハ〜、全国のネコ好きユーザーを 惹きつけようという 魂胆ミエミエでしたね(^◇^;) ちょっと塩辛かったですが、 お酒と合うパスタかも。 トマト好き、ネコ好きのみきさん… 山盛りトマトと可愛いネコグッズを 添付してプッタネスカを送りました(*^_^*)

H.Arakawaさんの行ったお店

イルソーレ・ガットの店舗情報

TEL 03-6383-3160
オンライン予約 ネット予約
  • パスタ
  • バル
  • イタリア料理
ICカード決済 Suica、manaca、TOICA、PiTaPa、ICOCA、はやかけん、SUGOCA、QUICPay

都営大江戸線 / 西新宿五丁目駅 徒歩4分(310m)
都営大江戸線 / 都庁前駅 徒歩5分(360m)
東京メトロ丸ノ内線 / 西新宿駅 徒歩7分(560m)
駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり
サービス お祝い可能
Wi-Fi利用 あり