in the garden135 ローズガーデン新館

インザガーデン135

東京メトロ丸ノ内線 / 西新宿駅 徒歩1分(46m)
イタリア料理 フランス料理 パスタ ピザ
03-3362-0279

**ホテルでのんびりとランチ** ホテルローズガーデンの別館にあるイタリアン。青梅街道沿いのホテルに向かって左手の路地を少し入った所にあります。 店内は明るく、中庭を臨みながらの食事はすこぶる快適で長居したくなる空間ですね。 平日11時半、客入りはチラホラ。 12時前後で半分くらい。 ★本日のピッツァ 1,350円・税込 (シラスと青海苔のビアンカ) ※サラダバー付き、パンも取り放題 +コーヒー 150円 ランチはピッツァ以外にも、パスタ、キッシュ、オムライス、ハンバーグなどガード下あります。 サラダバーは結構充実していて、葉物野菜以外にスクランブルエッグ、ポテトサラダ、キノコ(シメジ)のソテーなどが用意されています。 特にキノコのソテーが美味しかったです。 ビアンカピッツァは釜焼きらしく、オーダー25分後に到着。 直径25cmくらいはあるでしょうか… 薄めの生地にチーズ、シラス、青海苔をトッピング。 ピザカッターで6等分に切ります。 生地の外側は具が少ないので、中側に向かってクルリと丸めていただきました。 チーズと海苔の相性は良く、味は悪くありませんが、いかんせんチーズが少なめで、生地メインの淡白なテイスト。 専門店に及ばないのはやむを得ないにしても、この価格ならチーズをもう少し増やし、オニオンなどで味付けするなどの工夫が欲しいところです。 ご馳走さま。 ちょっと期待値が高過ぎました。 ただ雰囲気はいいですし、ランチは他に色々選べるのでまた来ると思います。 ホテルランチ 長居したくなる空間 中庭でも食事可 ビアンカピッツァ シラスと青海苔 ホテルローズガーデン 西新宿

H.Arakawaさんの行ったお店

in the garden135 ローズガーデン新館の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3362-0279
  • イタリア料理
  • フランス料理
  • パスタ
  • ピザ

東京メトロ丸ノ内線 / 西新宿駅 徒歩1分(46m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩3分(230m)
都営大江戸線 / 都庁前駅 徒歩5分(330m)

4人用 6人用 7人用以上

03-3362-0279