景虎

かげとら

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩3分(220m)
パスタ イタリア料理 ワインバー

**専門店としてのプライドが光る!** 西武新宿駅近く、歌舞伎町入り口付近。鯛出汁ラーメンの名店「鳳仙花」の隣、地階にあります。 店内は薄暗い雰囲気で、イタリアンバルの雰囲気。 日曜14時20分、客入りは数名。 ★鶏とホウレン草のクリームソース 価格体系は ・ハーフ  80g → 850円・税込 ・標準量 130g → 1,000円 ・大盛り 180g → 1,200円 ・特盛り 230g → 1,400円 → 連食だったのでハーフを選択。 10分後に配膳。 具材は鶏肉とホウレン草、キノコ。 ソースは、生クリームのしつこさは皆無。チーズでしっかり味付けし、飽きが来ないよう、黒胡椒で若干の刺激を加えています。 コース料理に組み込まれるような、上品な仕上がり。 麺は中細で柔らか過ぎない、アルデンテの茹で上がり。しっかりした歯応えを楽しめます。クリームがしっかり馴染んで喉越し抜群、最高に美味しいです! ご馳走さま。 パスタ専門店だけあって、よく考えられ、丁寧に作り込まれた印象です。 問題は価格ですかね。 大盛り・特盛りは標準量と結構な価格差があるので、沢山食べる方にはやや微妙ですね。 歌舞伎町というロケーションを考えると、もう少し価格面の工夫が欲しいところです。 パスタ専門店 鶏とホウレン草のクリームソース 味は一級 ボリューム別価格体系 西武新宿 鳳仙花の隣

H.Arakawaさんの行ったお店

景虎の店舗情報

• パスタ
  • イタリア料理
  • ワインバー

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩3分(220m)
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩3分(220m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩7分(530m)

(9席)

お店のホームページ http://pastaya-kagetora.com/