寿司やまと すしやまと

寿司
043-271-3411

【ランチにぎりを食べてみた!】 ここは海浜幕張ランチのトップランカー『山傳丸』と同じ水産卸会社 株式会社ヤマトの経営で、房総の漁港直送品を中心としたタネ、県内産の米、醤油、酢を使用と地産地消にこだわりあり! ということに気になってたので 初見参 。ランチににぎり寿司を食べてみました。 12:20頃に到着すると待っている客3組目でしたが、程なくカウンター席へ。席は待合いベンチの前だったので、その後もひっきりなしに客が来店してくるのがわかります。 【今日の発注】 大漁十五貫握り(1,200円) ピンとくるものがなかったので、ランチメニューの中で一番多いやつをw 日頃、あまり寿司を食べないため評価基準を持ち合わせてないので、上手く評価できないのですが、ひょいパクひょいパクとあっという間に完食してしまいました。ランチとしては奮発したのに!あおさのりの味噌汁も美味でした。 【リピするか?】 特別な寿司好きというほどでもないので、たまには行ってみてもいいかなと思います。 できれば、光りものを堪能できるメニューができると嬉しいのですがw 昼食 昼飯 lunch 海浜幕張 寿司 寿司やまと リピート決定

Shin Kosugiさんの行ったお店

寿司やまとの店舗情報 修正依頼

• 寿司

ちばシティバス 羽田空港〜幕張新都心・稲毛海岸駅・千葉中央駅 海浜幕張駅 徒歩2分(110m)
東京空港交通 千葉エリア〜羽田空港線 海浜幕張駅北口 徒歩2分(110m)
和歌山バス サウスウエーブ号和歌山・堺⇔横浜・上野・東京ディズニーリゾート・海浜幕張 海浜幕張 徒歩2分(110m)

寿司やまと すしやまと

つながる