みその

みその

流鉄流山線 / 小金城趾駅 徒歩2分(99m)
洋食

絶メシロード カツレツ(チキン・ポーク)にスパゲティ添え…堪らない組合せ(*^^*) …高崎でもお目に掛かりましたが、千葉・小金城趾にも! 【ミラノ風】 ✪ミラノ風は塩味…店のお母さんは「白いスパゲティ」と仰います! 元々“黄金色”がミラノ風の特徴らしいので、カツレツ+淡白色のスパゲティのネーミングでしょうか! 【ヴェロナ風】 ✪チキンカツレツチーズ乗せ   …ナポリタンスパゲティ “ヴェロナ”の由来は不明です(^_^;) 赤ワイン煮料理が有名なので、赤いナポリタンを合わせた命名なのかな〜と勝手に想像します(*^^*) チキンorポーク…更にミラノかヴェロナか迷う処です(^q^) 何とスパゲティにハンバーグを乗せたハンブルグも有ります(゚∀゚) 高崎デルムンドの“ハンブルジョア” を思い出します❤(ӦvӦ。) 私は“ポークカツレツミラノ風”… 妻は“チキンカツレツヴェロナ風” 少しずつ味見のパターンが夫婦飯の鉄則です(*^^*) ポークはカリッと、チキンは柔らかく揚がって、まるで正反対の歯触り・味わい! 付合せのスパゲティもアッサリ塩味と濃い味ナポリタン! まるで異なる味付けを楽しめました…次はハンブルグオーダーです! カレーの名店インディ28の斜向い…連食も行けますよ(*^^*) 絶メシ 町洋食 味噌スープ 白いスパゲティ パスタじゃなくてスパゲティ

高橋Hさんの行ったお店

みそのの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 洋食

流鉄流山線 / 小金城趾駅 徒歩2分(99m)
流鉄流山線 / 幸谷駅 徒歩13分(1.0km)
JR武蔵野線 / 新松戸駅 徒歩14分(1.0km)