Noodle&Spice curry 今日の1番

ぬーどるあんどすぱいすかれー きょうのいちばん

JR京浜東北線 / 川口駅 徒歩9分(720m)
ラーメン カレー つけ麺

投稿251 実はひっそりと行っていたんです(〃ω〃)テヘッ♡ 皆さんの投稿でずっと気になっていたお店(´∀`) 大行列必至なお店故、かなり躊躇してましたが タイミングあり、意を決してGO❗️ と言っても5月の話し……(〃ω〃)引っ張り出し投稿(笑)投稿前後してマス(汗) どんだけ待つの⁇恐る恐る行くと前4人(´⊙ω⊙`)エッ?! 中でも待つの?ビビリ過ぎて警戒し過ぎww4人ダケデシタ笑 まぜそばにつけソバある❣️と思ったけど11時〜だって… うーーーんあと15分(-.-)ダメカナ⁈ 券売機のボタンも消灯してる…ダメか…(._.) 気を取り直し… 煮干しソバ カレーあいがけ ニボニボ初心者で基準が分かりませんが 煮干しの風味、苦味共に感じるスープ セメント色だけどサラリとしていて臭みはありませんでした( ◠‿◠ )ノミヤスイ♬ 細麺によく絡み麺とスープがたっぷり口に入ってきます(o^^o) 二種のチャーシューはしっとり柔らかで噛み心地良く美味しいなぁ(^O^)♡ 玉ねぎのアクセントが爽やか〜(о´∀`о)♬ スパイスカレー ガツンとした辛さではなく、後からジンワリとスパイスが効いてくる(*^ω^*) エビの風味が円やかな感じと キーマの挽き肉感がしっかりしたカレー 上に乗ってるハーブのふんわ〜りな香りと共に混ぜたりして楽しめました(*´꒳`*)♬ カレーの上に乗ってるモヤシ、お店の方が良かったら使って下さいと器を渡してくれました( ◠‿◠ )アリガトウデス 和え玉用のお酢を最後蓮華に垂らしお酢入りワンスプーンラーメン作ってみた(//∇//)スミマセン これもサッパリ食べれて有りなのかなぁ( ´ ▽ ` ) ご馳走さまでした(╹◡╹)♬ ニボニボ初心者なのでこれから機会があれば色々なニボにチャレンジしてみたいと思います(о´∀`о)♬ あ、次はつけソバかまぜそば食べたい(〃ω〃) スパイスカレーは噂通りクオリティ高いものでした(^-^)

chie kさんの行ったお店

Noodle&Spice curry 今日の1番の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • つけ麺

JR京浜東北線 / 川口駅 徒歩9分(720m)
JR埼京線 / 北赤羽駅 徒歩21分(1.7km)
JR京浜東北線 / 西川口駅 徒歩22分(1.7km)

X(Twitter) https://twitter.com/2bosi_spice