大衆酒場 ビートル 浦和店

BEETLE

JR京浜東北線 / 浦和駅 徒歩5分(380m)
居酒屋
048-711-3803

【まさかの初投稿⁈】 侮るなかれ、埼玉にもあるんですね〜。五反田まで行こうかと思ってましたが、野暮用で浦和に来てて、さ、何か食べようと調べてたら見つけました。昨年の夏にオープンしたそうです。 祝日の今日は14時からのOPEN。暖簾がかけられたのと同時に入店。早速ビールとモツ煮(白)味玉付けて、まずは一杯! うまい!追加でレバーペイストをお願いしました。レバーペイスト、うまっ!モツ煮も臭みなく美味しい〜♪ 高校サッカーの決勝みながらビールを飲むのも楽し!しかも、今日は成人式。自分も成人式の日、大雪だったけど、着替えて浦和で初めて中学の同級生と飲んだなぁ〜としみじみ。大人になるとパーっと飲むのもいいけど、しっぽりと飲むのも好きだなぁ。 サクっと飲んで、お愛想! 1200円でご馳走さまでした。 このお店、ビストロ系も海鮮系もあるし、使い勝手良いですね〜。気になるメニュー、沢山ありました♡次回の宿題ね。 近所にあれば毎晩、毎晩、通うんだけどなぁ〜 またサクっと来ます〜(^-^) ちなみにお店を新規登録したのですが、最寄駅がどうしても変更できず…、rettyに変更依頼してますが、最寄駅は浦和です!!!浦和駅から歩いて5分とかからないですよ。ご注意下さい〜 サクっと飲みたいときに このクオリティでこの値段 埼玉を盛り上げよう 女性一人でも入りやすい せんべろ ワイワイガヤガヤな雰囲気 お一人様OK

Miki.Nさんの行ったお店

大衆酒場 ビートル 浦和店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-711-3803

JR京浜東北線 / 浦和駅 徒歩5分(380m)
JR京浜東北線 / 北浦和駅 徒歩20分(1.6km)
JR埼京線 / 武蔵浦和駅 徒歩23分(1.8km)

048-711-3803