ホノルルコーヒー 三井アウトレットパーク入間店

HONOLULU COFFE

西武池袋線 / 仏子駅(3.8km)
カフェ パンケーキ コーヒー専門店

年末押し詰まる寒~い日、アウトレット入間に 行ってみたいと…寒いけど…行きます。 北関東道から東北道からの圏央道… あ!川島町‼あ!上尾‼寄りたいけど… が・ま・ん!とひた走り… 到着しました…。がなんと! 入間ICを出て直ぐ!直ぐ渋滞です… まじ?ですか…(笑) どうやらICからアウトレット入間まで渋滞は繋がっていたようですね…。 犯人は…お隣にソビエ立つ…コストコさん! 物凄く混んでました!年末だからでしょうね。 買い物帰りの方達の大きな手荷物に見た? あの大きいケーキ♡♡も見掛けましたよ(^^) 燻製…も買いたいが、あの人人人では 今日はムリだな…_(..)_ 旦那氏は買い物にまっしぐらでしたが、 私はもちろん飲食店を物色♡♡ わぁお!あるじゃないですか! 『ホノルルコーヒー』さんお初です。 ハワイホノルルコーヒーも目当てです。 そして、食べたかったパンケーキ! 迷わず!これ! フルーツレインボーパンケーキと コナコーヒー100%をフレンチプレスで。 私パンケーキ好きでもあるんです(^^) パンケーキの程よいモチモチ感と甘味の 上品な生クリーム、フルーツが甘さを 押さえて美味しかったです(*^^*) 2人でシェアして頂きました。 甘いパンケーキに酸味感の強いコナコーヒー フレンチプレスは良く合うと思いました。 良いなぁ~埼玉♡素直な感想です。栃木には、ホノルルコーヒーさん、無いんだなぁ~…(笑) ご馳走さまでした。 また来たい‼ さて、さてさて、ラーメン店にGOです(^^)v コナ100%フレンチプレス フルーツレインボーパンケーキ 友に食べさせたい~位美味しい(^^) お正月キャンペーン

tomomi.sさんの行ったお店

ホノルルコーヒー 三井アウトレットパーク入間店の店舗情報

• パンケーキ
  • コーヒー専門店

西武池袋線 / 仏子駅(3.8km)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://honolulucoffee.co.jp/