武蔵野うどん がむしゃら

むさしのうどん がむしゃら

西武池袋線 / 仏子駅 徒歩12分(910m)
うどん
04-2968-5862

2022/12/16 (金) 12:00 訪問 入間市の 武蔵野うどん がむしゃら さんに行きました。 何か無いかと検索して、とても気になったので、こちらに訪問。初訪問です((*´∀`*)) 12時頃の訪問でしたが、店舗前に3台分の駐車場があり、運良く空いていたので、初訪問です。 外待ち1組でした。 こちらは299号線に並走している裏道に面したお店で、住宅街にひっそりとあり、ファミマと優勝軒の裏口(❓)の間にあるお店です。 有る意味、隠れた名店って感じで、ナビで行きましたが、通り過ぎる位、フツーの家っぽいです(*´д`) 店内に案内され、何にしようか一瞬迷いましたが、肉汁うどん並盛(700円)、海鮮かき揚げ丼セット(300円)を注文しました((*´∀`*)) 暫し待って、着丼❗️ なかなかに見た目も美味しいしそうですねー ꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) うどんは、コシがあり、モチモチもしていてなかなかに美味しい⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 切れ端の川幅麺も乗っていて、食感の違いがまた楽しい((*´∀`*)) 肉汁もアツアツで、脂が甘みを醸し出していて美味しい⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 薬味で、柚の皮が入っているのも、さっぱりとして良いですねーꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) 海鮮かき揚げ丼は、注文を受けてから天ぷらを揚げているので、揚げたてで、アツアツでとても美味しい⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ うどんは並盛でしたが、お腹に溜まります。 これなら、大盛りにして、天ぷら単品か盛り合わせを頼むのもありだと思います((*´∀`*)) お腹一杯で、大満足です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ ご馳走様でした((*´∀`*))

Iori Yokoyamaさんの行ったお店

武蔵野うどん がむしゃらの店舗情報

予約・問い合わせ 04-2968-5862
  • うどん

西武池袋線 / 仏子駅 徒歩12分(910m)
西武池袋線 / 元加治駅 徒歩23分(1.8km)

駐車場 あり 専用Pあり

お子様連れ入店
ペット 不可