特製ラーメン はせがわ

とくせいらーめん はせがわ

西武新宿線 / 新所沢駅 徒歩8分(600m)
ラーメン 居酒屋 そば(蕎麦) カレー

2021年5月オープン。 濃厚豚骨が美味いと評判のお店(^^) 「こってりラーメン」¥750 水と豚骨のみで炊いたという白スープ。 とりあえず蓮華ですくってみるとかなりトロトロ! すくうと同時に手に少し重さも感じます。笑 飲んでみるとやはりめちゃくちゃ濃厚だ…! これはすごい。ほんと濃い。 豚骨特有の獣臭さというのはやや抑えめ。 ガツンと濃い旨味が口全体だけでなく 胃腸にもダイレクトに届きます( ̄∇ ̄) ここに合わさって来るのが上に浮かぶマー油。 にんにくのパンチがド濃厚スープと見事にマッチ。クセになる。 麺はかん水少なめだという村上朝日製麺所。 スープに焦点いきがちですが麺も抜群に美味い。最高。 さらにこのお値段でライスも無料ということで もうホスピタリティの塊。鬼。 豚骨に節系などを加えたあっさりラーメンや 黒マー油を使った和え玉など まだまだ気になるメニューがたくさんです( ̄▽ ̄) 所沢市 ラーメン

k.Hoshiさんの行ったお店

特製ラーメン はせがわの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

西武新宿線 / 新所沢駅 徒歩8分(600m)
西武新宿線 / 航空公園駅 徒歩23分(1.8km)
西武池袋線 / 小手指駅(2.5km)

Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100067149150369
X(Twitter) https://twitter.com/tokuseiraumenn/
Instagram https://www.instagram.com/tokuseiraumenn/