Bedford Market

ベッドフォード マーケット

JR高崎線 / 高崎駅 徒歩1分(15m)
カフェ
027-386-6363

先週末に行ったお店。あの「世界一の朝食」と絶賛されたシドニーのbills、原宿表参道のbillsを彷彿させる"リコッタチーズパンケーキ"が食べられる伊勢崎のBedford Cafeの姉妹店。 高崎にある「グリーンポイント」というお店も姉妹店だが、こちら高崎駅ビル5Fのお店は、昨年12月に開店した。開店当初はメニューが少ないようでしたが、結構メニューが増えたような感じがしました。 ホットコーヒーと定番のリコッタチーズパンケーキをお願いしました。お客の半数以上は、このパンケーキを求めて来店するような感じでしょうか。パンケーキは3枚セット、塩気の効いたバターと同じような形にカットされたバナナがトッピングされている。食べ慣れたせいか初めて食べた時ほどの感動はなかったものの、"ふわふわとろ〜り感"は忠実に再現されていて、相変わらずとても美味しかった。メープルシロップを少なめにして、美味しく頂きました。 伊勢崎の本店は小さなお店ですが、姉妹店はどんどん大きくなっているような気がします。此方のお店も一見狭そうに見えましたが、4人掛けのボックス席が多数あり、お洒落な雰囲気のお店でした。 ご馳走様でした! billsを彷彿させるリコッタチーズパンケーキ

H.Yajimaさんの行ったお店

Bedford Marketの店舗情報

予約・問い合わせ 027-386-6363

JR高崎線 / 高崎駅 徒歩1分(15m)
上信電鉄 / 南高崎駅 徒歩14分(1.1km)
JR信越本線 / 北高崎駅 徒歩28分(2.2km)

お店のホームページ http://bedfordcafe.com/

027-386-6363