マクドナルド イオンモール土浦店

McDonald

JR常磐線(取手~いわき) / 土浦駅(2.8km)
ハンバーガーチェーン テイクアウト
029-826-8572

土浦のイオンで2日間仕事した時のオヤツです。フードコートの『マクドナルド』さん。この時期は、コロナ関連は特に何も無かったはずですが、平日の夕方のフードコート、あんまりお客さん居ないです。 「グラコロセット」です。確かこの時期流行ってました。女性はグラコロ好きですよね。久しぶりに食べましたが、個人的にはやっぱり肉っ気のあるハンバーガーの方が好きです(笑) 翌日はこちら。「ダブルチーズバーガー」のセットです。「フィレオフィッシュ」もつけちゃいました。 いわゆる「ダブチ」です。これはザ・ハンバーガーですね。食べ応えも抜群です。普段はあまり食べないんだけど、流行りに乗ってみました。気分はキ○タクですね(笑) 個人的に『マクドナルド』と言えば、「フィレオフィッシュ」なんです。フィッシュバーガー系は何処のお店でも注文します。マックのマヨネーズソースが大好きなんです。 サイドメニューは「チキンマックナゲット」にしました。最近はポテトは重いので、あんまり食べなくなりました。ソースはマスタードです。美味いですね。 たまに無性に食べたくなる『マクドナルド』さん。疲れてくると食べたくなります。気軽に食べられるし、美味しい。ストレスも吹っ飛びます。楽しく戴きました。

Shinobu Shimizuさんの行ったお店

マクドナルド イオンモール土浦店の店舗情報

予約・問い合わせ 029-826-8572
  • ハンバーガーチェーン

JR常磐線(取手~いわき) / 土浦駅(2.8km)

029-826-8572