ラーメン堂 極

らーめんどう きわみ

JR仙石線 / 福田町駅 徒歩15分(1.1km)
ラーメン つけ麺 テイクアウト
022-254-3896

サウナ入って垢すりして、買い物帰り。 今年最後の〆ラーは、ラーメン堂極にて、 きわみちゃんのらーめん肉多めのネギトッピング。 それにそぼろご飯と餃子を注文。 今日はフロアがバイトちゃんに厨房は、 店主さんと鬼嫁さん(店主さんがよくtweetしてます)。 スープの節系がなんとも言えず癖になる。 チャーシューもいい。 一度お土産で売ってもらおうかな。 思わず替え玉。 麺も好みなんだよね。 自分的には、とんこつらーめんだったら、 極が一番好み。 そぼろご飯は初めてだけど、肉の水分がしっかり抜けて、 いい感じ。 餃子も好み。 本当に美味しい。 今日は、先日行われたフォロワー感謝祭で配布された ラーメン無料券、余ってたとかでいただきました。 私も一応フォロワーなんで、バレてたのかな?(笑) 来年は是非裏メニューの魚群リーチをいただきたいです。 店主さんと鬼嫁さんのコンビネーションを久々に見れた 可愛いバイトちゃんも久しぶり きわみちゃんの節系はやはり旨い きわみちゃんMAXに肉多めにするとちょっとしたG系

Yoshichika Takahashiさんの行ったお店

ラーメン堂 極の店舗情報

予約・問い合わせ 022-254-3896
  • つけ麺

JR仙石線 / 福田町駅 徒歩15分(1.1km)
JR仙石線 / 陸前高砂駅 徒歩20分(1.6km)
JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 岩切駅 徒歩24分(1.9km)

022-254-3896