なんぽろジンギスカン 由仁店

なんぽろじんぎすかん ゆにてん

JR室蘭本線(苫小牧~岩見沢) / 由仁駅 徒歩26分(2.1km)
焼肉 ラーメン ジンギスカン

由仁町でジンギスカンの食べ放題が出来る、セルフスタイルのお店。 60分食べ放題(終了10分前に声かけてくれます)。 味付けジンギスカン、野菜(キャベツとモヤシ)、つきこん、ライスが食べ放題。 価格は、平日ランチ時間帯は1500円。平日ディナー及び土日祝は1600円。 つけダレはありませんが、ジンギスカンから出る旨味を野菜が吸収するので、つけダレは不要です。 多少筋の硬い部分もありましたが、柔らかく、味付けも丁度いいのです、お腹いっぱい食べてきました(•‿•) 現地に行って知ったのですが、持ち込みなんでもOKの張り紙がありました。 あと、今回雑誌を見て行ったのですが、雑誌では『味の来仁』と記載されてますが、現地の看板は『なんぽろジンギスカン由仁店』となっていました。 ジンギスカン食べ放題 なんぽろジンギスカン セルフスタイル 持ち込み可能 なんぽろジンギスカン由仁店 味の来仁

佐々木智彦さんの行ったお店

なんぽろジンギスカン 由仁店の店舗情報

• 焼肉