牧歌園

ぼっかえん

JR札沼線 / 新川駅(2.7km)
焼肉 韓国料理
毎年1月1日 毎年1月2日
011-769-2989

北の国かランチ 肉が好きなのに我慢するという行為は、明らかに矛盾なわけで それは確かに言えるわけで。。。 とにかく、やっぱり肉が好きなわけで この店は時々通りかかって、どうしても気になって仕方がないわけで 気になるわけで。。。気になるわけで。。。 食うなら今しかねえ 食うなら今しかねえ と言う事で、ああ~あああああ~あ♪ ああ~あああああ~♪ ....。 肉ーーーーッ!;; 気付くとお店に入ってたわけで。 店の外観が、田舎を思い出すわけで 接客は特に印象に残らなかったけど、ごく普通といったわけで 黒毛和牛牧歌定食は手頃な値段で食べられるわけで 色々な肉が食べられるまんぷくランチと迷ったわけで ほとんど焼肉しか口に入っていかないわけで。。。いや、ご飯の方が沢山食べたわけで ごはんは無料で大盛りに出来るわけで みそ汁もサラダも、ドリンクもカクテキも付くわけで 焼肉は、やはり美味しかったのですが、質で考えるとごく普通な味のわけで 食べている途中で、他のメニューも食べたくなったわけで お店を出る頃には、お腹がいっぱいだったわけで 関係ない人が肉の悪口を言うのは耐えられず・・・。 一度下書きにした時、さだまつりの広告がでたわけで ☆☆☆次回予告編☆☆☆ 我々は肉好きだからここにいるのではない。 肉からは逃れられん。肉好きも否定できん。 by 肉ジェントル・スミス http://ameblo.jp/expectationfuture/entry-12044421742.html

札幌Dgdさんの行ったお店

牧歌園の店舗情報

予約・問い合わせ 011-769-2989
  • 焼肉
  • 韓国料理

JR札沼線 / 新川駅(2.7km)

お店のホームページ http://www.mitsuboshi.net/

011-769-2989