らー麺 とぐち すすきの店

らーめん とぐち

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩2分(160m)
ラーメン 丼もの 味噌ラーメン 塩ラーメン
011-218-8788

【札幌・〆のラーメン】 すすきので晩ごはんを食べたあと、何となく小腹が空いたので、一見のラーメン屋さんへチェックイン↗️ 札幌なのでやっぱり味噌ラーメン❗️ ここのお店は2種類の味噌ラーメン、赤味噌と白味噌がありました 暑かったので唐辛子️が入ってなさそうな白味噌900円注文 5分後に到着しました チャーシュー、ネギ、もやし、木耳、メンマ、生姜などの具材がみっちり入っていて、楽しみです まずはスープからいただきます しっかり濃厚な味噌味で、コクがあります。 次に麺をいただきます 札幌特有の黄色い中太麺は、味噌ラーメンの風味をより引き立てます 具材と麺とスープを絡めて、そして生姜を溶かしながら完食 一見のお店でしたが、いいお店でした それにしても札幌のラーメン屋はどこもレベルが高いなあ 札幌ラーメン ラーメン 麺スタグラム 麺スタ 味噌ラーメン 麺活 すすきの すすきのグルメ グルメ 札幌 札幌グルメ sapporo ramen foodstagram hokkaido

山本 真也さんの行ったお店

らー麺 とぐち すすきの店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-218-8788
  • 味噌ラーメン
  • 塩ラーメン

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩2分(160m)
札幌市電山鼻線 / 資生館小学校前駅 徒歩4分(260m)
札幌市電山鼻線 / 西4丁目駅 徒歩5分(340m)

お店のホームページ https://toguchi-sapporo.com

011-218-8788