THE KOBECRUISE コンチェルト

CONCERTO

神戸市営地下鉄海岸線(夢かもめ) / ハーバーランド駅 徒歩7分(500m)
スイーツ 牛料理
050-5461-0787

【神戸コンチェルト ナイトクルーズ 鉄板焼きコース】 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイクから発着する神戸コンチェルトのナイトクルーズへ。 鉄板焼きコースを予約して乗船しました。 ナイトクルーズ 19:00乗船〜 ポートアイランドや空港にも肉薄、海からしか見ることのできない、色彩に溢れた宝石箱のような夜景。神戸港の最も美しい景色を、地どれ鮮魚や神戸牛などの贅を尽くしたお食事とともに。 運行時間/ 19:15〜21:15(クルーズ19:15〜20:45) 乗船時間/ 2時間 航路/ 須磨・淡路方面周遊クルーズ [ MENU ] 前菜盛り合わせ 真鯛とムール貝茸と柑橘香るスープ仕立て カルタファタ包み 本日の焼き野菜 神戸牛赤身肉 THE KOBE CRUISE 牛しぐれ煮茶漬け 赤出汁 香の物 ムースショコラとポワールロテイ コーヒー 目の前の鉄板でシェフが丁寧に料理を仕上げてくれます。 その後ろには海とネオンの夜景の世界が広がっている。 美味しい料理と夜景とお酒と贅沢なクルーズでした。 途中で船上にあがり六甲山を眺め気分もリフレッシュ。 贅沢な時間を過ごせます。 とても良いナイトクルーズでした。 ご馳走様です。 神戸クルーズコンチェルト 神戸クルーズ 神戸コンチェルト 鉄板焼きコース ナイトクルーズ 神戸 モザイク ハーバーランド 2024kn 70

Katsushi Noguchiさんの行ったお店

THE KOBECRUISE コンチェルトの店舗情報

予約・問い合わせ 050-5461-0787
  • 牛料理

JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 神戸駅 徒歩8分(590m)
神戸高速東西線 / 西元町駅 徒歩9分(680m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(全て禁煙席)

貸切

お店のホームページ http://www.kobeconcerto.com/
Facebook https://www.facebook.com/kobeconcerto/
X(Twitter) https://twitter.com/kobeconcerto_
Instagram https://www.instagram.com/kobeconcerto/
備考 ※乗船料込という記載がないコースに関しては、乗船料を別途いただきます。ご了承くださいませ。 ※ビールメーカー:キリンのみ(アサヒ・サッポロはお取り扱いがございません)
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格3000円〜4999円
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、魚料理にこだわり、お子様向けメニューあり
予約 完全予約制
雰囲気 見晴らしがいい、景色がきれい、開放感がある、夜景が見える、海が見える、テラスがある
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる
ドレスコード なし