店内製麺 さくら

てんないせいめん さくら

JR東北本線(宇都宮線) / 那須塩原駅 徒歩29分(2.2km)
ラーメン 餃子 チャーハン
0287-73-5444

知人の女子に此方のお店何れも美味しいですよって事で随分と以前に伺って食してたんですが投稿忘れで二回目の訪問になります… 以前は北国の味噌麺を頂いた微かな記憶が… このお店の一押しがあっさり系のはまぐりラーメンなんですがメニューの旨辛まぜそばに食指が…(笑笑) って事で中辛太麺の大盛無料をチョイス… 早速まぜまぜして頂きましたが北海道の最高級小麦を使用しての店内製麺だからか麺はつるつるモチモチのプリっプリで⤴️⤴️美味いし具材の揚げネギに刻みチャーシューに辛味とまさに超旨辛な一杯でした\(^-^)/

Masanobu Takioさんの行ったお店

店内製麺 さくらの店舗情報

予約・問い合わせ 0287-73-5444
  • 餃子
  • チャーハン

(四人掛け座卓:二卓 / 六人掛け座卓:一卓 / 二人掛け座卓:一卓 / 四人掛けテーブル:二卓 / 二人掛けテーブル:一卓)

(六席  コロナの影響で一席分ついたてになっているので、現在は4席 )

X(Twitter) https://twitter.com/ebydhexucg1r8qc

0287-73-5444