魚将 さかなちゃん

うおしょう さかなちゃん

鹿児島市電1系統 / 市立病院前駅 徒歩4分(300m)
魚介・海鮮料理 日本料理 刺身 居酒屋
099-225-3722

鹿児島旅行にて 旅行前から予約をしていった GWということもあって、何軒か断られてからのさかなちゃん 生簀の新鮮な魚を食べられるということで期待大だ アラカブ(カサゴ)とアジは活け造りで これが当然ながら新鮮で美味い 皿に盛られても生きてますよ 身はプリッとやや甘い これを九州ではおなじみの甘めの醤油で食べるんだ 値段は張るが値段に見合った仕事してくれるね 車海老は天ぷらで これも身がブリンブリンで美味い 言うことがない 文句の言いようがないとはこのことだ さらには赤ムツは塩焼きで 魚の見せながら、鳥刺しも美味いんです もう何でも美味い チャーミングな店名だが職人としての腕は確か 物によっては1人では食べきれないので、ここは4人くらいで行って色々味わってほしい 黒板メニューのオススメを頼んでおけば、魚素人でも問題ないよ 鹿児島 新鮮なお造り 職人技が見れる

Kosuke Hamamotoさんの行ったお店

魚将 さかなちゃんの店舗情報

予約・問い合わせ 099-225-3722
  • 日本料理

鹿児島市電1系統 / 市立病院前駅 徒歩4分(300m)
鹿児島市電1系統 / 新屋敷駅 徒歩5分(390m)
鹿児島市電1系統 / 天文館通駅 徒歩6分(430m)

喫煙 分煙

Facebook https://www.facebook.com/uoshosakanachan/

099-225-3722