とり善 高城店

とりぜん たかじょうてん

JR日豊本線(門司港~佐伯) / 高城駅 徒歩4分(300m)
居酒屋 焼き鳥 鶏料理
097-578-6338

ごめんなさい。 私バカにしてました(´・ω・`;) 高城にある『とり善』さん☆ メニューのほとんどが280円。 急に時間が出来、寄りやすいところなので、期待せずに来てみました。 何と言っても気に入ったのが、大好きな豚足♡ しかも他のお店より食べやすい柔らかさ・身ばなれで、かなり美味しい‼︎ 揚げが好きな私だけど、ココの焼きはマジ惚れる♡ この他にも鶏レバ刺も期待以上! 期待してなかったのが本当に申し訳ないです(´・Д・)」 中には釜飯など280円以外のメニューも少しあり。 いただいたのは、 鶏レバ刺し とりわさ 豚足×2 鶏皮 ジャンボ鶏ねぎま 鶏レバ たれ 鶏ささみ柚子こしょう つくね じゃがいもとキムチのチーズ焼き 黒蜜きなこアイス トリプルベリーソーダ 串物は2本セットね☆ ジャンボ鶏ねぎまだけはちょっと私のお口には大きすぎた! テーブルは個室じゃないけど、のれんで仕切られ、テーブルも広々でかなりゆったり落ち着けます。 男性の店長さんかな?も愛想が良くてイケメンさん‼︎ 年下に興味ない私だけど、ちょっと久々トキメイターッ♡ というわけで、思った以上のお店でした(^-^)♫ とんそく やきとり トキメキ

Yuka Tachikawaさんの行ったお店

とり善 高城店の店舗情報

予約・問い合わせ 097-578-6338
  • 焼き鳥
  • 鶏料理

JR日豊本線(門司港~佐伯) / 牧駅 徒歩24分(1.9km)

097-578-6338