ファミリーばんざい健康食堂

ふぁみりーばんざいけんこうしょくどう

熊本市電2系統 / 熊本城・市役所前駅 徒歩3分(170m)
居酒屋 洋食 サンドイッチ
096-353-2225

【お子さまランチやぁ~❗❗❗】 九州でも、朝晩の冷え込みが日に日に厳しくなっていて、便座の暖かさだけが私を癒やしてくれる今日この頃、皆さん如何お過ごしでしょうか❓❓ せいごうです( v^-゜)♪❗❗ 日中は、晴れていればぽかぽかなので、職場から歩いて健康食堂さんにランチイン(^-^ゞ❗❗ おすすめ定食(700円)を注文❗❗ Rettyを開いて、過去の投稿などを見ていると定食が出てきましたよ❗❗ おすすめ定食は、豚カツと鶏のから揚げ、煮込みハンバーグと豪華版になっていますね(^з^)-☆❗❗ まるで、大人のお子さまランチやぁ~❗って叫びたくなる程、私の嗜好と一致していますq(^-^q)❗❗ さくさくの豚カツは、小振りながらもしっかりと下味が付いていて、熱々の旨旨です❗❗から揚げはむね肉ながらもジューシーに仕上げてあり、御飯が御飯がすすむくんなのでR❗❗❗ 煮込みハンバーグは、ドミグラスソースでじっくり煮込んでありふわふわの旨旨でしたね(^_^;)))❗❗ そうなると、お代わりは必須なので、無料サービスは嬉しい限りですね❗❗ はふはふしながらも、美味しく完食いたしました( ☆∀☆)❗❗ 本日も食べ過ぎなりぃ❗❗ 夜もお得なお酒のセットがありますよ(≧∇≦)(≧∇≦)❗❗ どうでもいいこと 風邪は万病のもとって言葉がありますけど、メタボも万病のもとだと知ってしまったおっさんがここにはいます m(。≧Д≦。)m(@_@;)❗❗❗ 昼飲みが出来るお店

福本 せいごうさんの行ったお店

ファミリーばんざい健康食堂の店舗情報

予約・問い合わせ 096-353-2225
  • 洋食
  • サンドイッチ

熊本市電2系統 / 花畑町駅 徒歩3分(210m)
熊本市電2系統 / 通町筋駅 徒歩5分(340m)

このお店は以下のお店が移転した店舗です

096-353-2225