全品280円居酒屋 ニパチ 九大病院前店

ぜんぴんにひゃくはちじゅうえんいざかや にぱち きゅうだいびょういんまえてん

福岡市営地下鉄箱崎線 / 馬出九大病院前駅 徒歩1分(37m)
居酒屋

11月27日のことですが、令和維新会主催の飲み会、大将会に参加してきました。 場所はニパチ九大病院前店。 3時間食べ飲み放題で3,500円とコスパ良しのお店です。 参加者は令和維新会の駒や、麺や道、六味亭、絶好鳥、太閤ラーメン、御忍び麺処nakamulabの各大将と、ゲストで麺屋二極、ラーメン工房にへい、がんこもんラーメン、新風、海鳴、なおちゃんラーメン、鯛ラーメン穂と花、天龍ラーメンの各大将。 後はホシザキの部長さんと自動サービス(券売機)の方と、私と相方さん。 これだけラーメン屋さんが揃うとラーメン談義も花咲いて、非常に盛り上がりつつも、それぞれ会話が分かれるのでご挨拶だけで会話出来てない方もいたりで、今後も続けていくそうですから、その点は以後の課題ですね~。 さて、なんせ食べ放題ですからついついタッチパネルで注文しまくってしまいます。 ガンガン食べて、最後はプリンやフレンチトーストなどのスイーツで〆。 コスパ良いし、食べて飲んでワイワイするのにいいですよね~。 また来年も定期的に伺うことになりそうです。 ごちそうさまでした<m(_ _)m> ニパチ 九大病院前 福岡市東区馬出 居酒屋 コスパ良し 食べ放題 飲み放題 令和維新会 駒や 麺や道 六味亭 絶好鳥 太閤ラーメン nakamulab 麺屋二極 ラーメン工房にへい がんこもんラーメン 新風 海鳴 なおちゃんラーメン 鯛ラーメン穂と花 天龍ラーメン ラーメン大好きガーソーさん ガーソー gaso fukuoka gourmet

Shiro Sogaさんの行ったお店

全品280円居酒屋 ニパチ 九大病院前店の店舗情報

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 吉塚駅 徒歩8分(600m)
福岡市営地下鉄箱崎線 / 千代県庁口駅 徒歩9分(690m)