炭火焼いとしま

すみびやきいとしま

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 波多江駅 徒歩27分(2.1km)
焼肉 ステーキ 炭火焼き
092-322-4551

炭火焼いとしま GW娘に何が食べたいか聞くと肉‼️‼️ ゆいかさんの提案で炭火焼いとしまへ訪問 今回のオーダーは特上カルビ上カルビセット2人前&ソーセージ4本セット4540円と娘が大好物の単品の牛タンを注文❗ 接客の店員さん若いのにピシャットしとんしゃー 店内は古民家で居心地が抜群❗ しばらく店内観察してると注文のセットの登場❗ 野菜も肉も沢山あってしかも綺麗です‼️ そして今回意外なルーキーが現れました❗それは何と白ご飯です‼️ 見た目的には普通だが艶艶した感じがちかっぱ凄い‼️ 漬物の味がヤバい‼️ これだけでご飯が食べれます♪ 豚汁も具材がちゃんと入っててそーとー美味い‼️ そして屋号の通り炭火を七輪に補充してもらいさぁ~戦闘開始‼️‼️ 遠火じわじわ焼いて食べる‼️ 野菜がめちゃめちゃ美味い‼️ メインの肉ですが言うまでもちかっぱ美味い‼️ 特上カルビはほんの少し炙るだけで十分美味い‼️ 上カルビも程好く焼いて喰う‼️ちかっぱ美味い‼️ ソーセージはお隣から来たソーセージでそれぞれ味が違って美味かった~ 追加で上カルビと合鴨を注文❗ 今回のルーキー白ご飯が焼肉と当然マッチングが良くてちかっぱ美味い‼️ おかわり2杯は焼肉で食べ〆にわがまま言って卵かけご飯を1杯食べ計白ご飯を4杯食べ終~了 ちかっぱ美味かったけんまた必ず食べに行こ~ ちかっぱ美味い‼️ 炭火焼いとしま ルーキーの白ご飯

うえの ひろゆきさんの行ったお店

炭火焼いとしまの店舗情報

予約・問い合わせ 092-322-4551
  • 焼肉
  • ステーキ
  • 炭火焼き

お店のホームページ http://www.itoshimaham.co.jp/tenant

092-322-4551