ほくと亭

ほくとてい

福岡市営地下鉄七隈線 / 野芥駅(2.8km)
ラーメン 餃子
092-872-8338

【No.1986 星のマークが目印の美味しいラーメン】 早良街道にある美味しいラーメン屋さん。 ほくと亭。 ほんと久しぶりに伺いました。 ホークスが買った翌日はお得なお店。 でもシーズンオフ。 それでもリーズナブル。 ラーメンも美味いのだけど、 僕はこの辛子高菜が大好き。 お昼のラーメンライスを注文。 ライスに辛子高菜を食べたいんだ。 とはいえ ラーメン美味いよ。 わりかしあっさりめ。 でもコクうま。 味はしっかりしていて、マイルドな味わい。 このラーメンに辛子高菜も美味いんだ。 ライスは辛子高菜であっという間に完食。 そして替玉。 そこで辛子高菜投入。 ラーメンはもちろん美味いのだけど 辛子高菜が美味いのは博多のラーメン屋さんの醍醐味。 これがいいんですよ。 ラーメンライス 620円 替玉 100円 このコスパも博多ラーメン。 美味しかったです。 ごちそうさまでした。 リーズナブルな価格設定 あっさりラーメン 辛子高菜美味い お得なランチセット 駐車場あり

Hiroyuki Kikaiさんの行ったお店

ほくと亭の店舗情報

予約・問い合わせ 092-872-8338
  • 餃子

福岡市営地下鉄七隈線 / 野芥駅(2.8km)
福岡市営地下鉄七隈線 / 賀茂駅(2.9km)

喫煙

全面喫煙可