びっくり亭早良店

びっくりていさわらてん

福岡市営地下鉄七隈線 / 金山駅 徒歩14分(1.1km)
焼肉
毎週木曜日
092-866-5345

時短営業って事で仕事終わって家族でダッシュ訪問‼️ 到着したけど既に満席 順番待ちでしばらく待つ‼️ もーねー家族で来とーけん待たないかんやん あぁ~待ち時間に鉄板焼きの匂いがもーたまらん‼️ やっと順番が来て堀こたつへ 注文は 義母1人前と小ライスと生ビール ゆいかさんも母と同じ 娘っちは1.5人前と大ライスとコーラ 私トリプルと大ライス 次々あちこちに提供してて少しかかったけどまぁしゃぁーないね 1人前が2人分来ておぉ~ 久しぶりやね~って 次に1.5が来た❗ 娘は食べなれた感じで下駄ひいて準備 やっと来たトリプルを見て娘の2倍と思ったら違う‼️ ダブルくらいの量よ とりあえず下駄をひいてビックリです 油が鉄板から流れ出そー 味噌汁をぐびぐび飲んで器を取り分けに使い油流出を防げた❗ ※器をもらえば済むだけの話です笑 究極の調味料、辛味噌がここの鉄板にバッチリ相性良くてちかっぱ美味い‼️ 昔はね南福岡駅近くまで食べに通ってましたが近くに出来て本当良かった❗ ちかっぱ美味かったけんまた必ず食べに行こ~ ちかっぱ美味い‼️ びっくり亭 辛味噌 活気がある店内 中毒性あり

うえの ひろゆきさんの行ったお店

びっくり亭早良店の店舗情報

予約・問い合わせ 092-866-5345
  • 焼肉

福岡市営地下鉄七隈線 / 金山駅 徒歩14分(1.1km)
福岡市営地下鉄七隈線 / 野芥駅 徒歩15分(1.2km)
福岡市営地下鉄七隈線 / 七隈駅 徒歩15分(1.2km)

Facebook https://www.facebook.com/bikkuriteisawaraten

092-866-5345