こまどりうどん 田村店

こまどりうどん たむらてん

福岡市営地下鉄七隈線 / 次郎丸駅 徒歩15分(1.2km)
うどん 丼もの テイクアウト そば(蕎麦)
毎年1月1日 毎年1月2日 毎年1月3日
092-862-1098

こちらの店でも注文をしてみました。 ついつい玉子とじうどんがあれば頼んでしまう。 今回はこちらでも注文してみました。 こちらのお店は人気店で、お昼の時間の駐車場はいつも満車。 なんとか車を止めて店内へ。 メニューを見て玉子とじうどんを注文です。 月見よりも50円アップは仕方ないでしょうね。 この一手間が50円分かと思いながら丼を待ちます。 5分もしないうちに丼登場です。 イメージしていたものとちょっと違う。 こちらのとじうどん、玉子がちょっと少なめ。 というかとじるときにもう少し広げて欲しい。 いつものようにすめからいただきます。 玉子の甘さが少し加わったなかなかの味。 いつも通りうどんも美味しいです。 ただちょっととじ方がね。 これだったら月見にして、来た途端に玉子をかき混ぜてもいいかも。 でもこの価格は本当に安いですね。 次回はちょっと想像がつかない玉子煮込みうどんでも食べてみようかな。 玉子とじうどん450円 ごちそうさまでした。

Takao Kajiwaraさんの行ったお店

こまどりうどん 田村店の店舗情報

予約・問い合わせ 092-862-1098
  • うどん

福岡市営地下鉄七隈線 / 橋本駅 徒歩19分(1.5km)
福岡市営地下鉄七隈線 / 賀茂駅 徒歩20分(1.5km)

お店のホームページ http://komadoriudon.co.jp/

092-862-1098