ふくちゃんラーメン 田隈本店

ふくちゃんらーめん

福岡市営地下鉄七隈線 / 賀茂駅 徒歩5分(390m)
ラーメン 餃子 チャーハン とんこつラーメン
092-863-5355

【No.2117 やっぱり美味いよ福岡No.1のラーメン】 久々に訪問できましたよ。 これまで何度も来たんですが、行列を見て諦めて。 相変わらずの凄まじい人気店です。 個人的には、福岡市No.1と思っているんですがね。 この日は夕方5時に訪問。 この時間でも満席でしたが、ちょっと待って入手することができました。 ラーメンを注文。 もちろん替玉も見据えて。 来ましたよ。 熱々並々のスープに豚骨の香りがたまらない。 まずはスープをひとくち。 これですよ。 しっかりした味わいとコク。 臭みなく優しい味わい深いスープ。 スープが並々だから、麺を食べながらスープも。 幸せです。 すぐさま替玉。 そしてニラを投入。 このニラの味付けが、またスープに混ざって美味い。 スープもたくさん、替玉しても問題なし。 やっぱりスープ飲み干しちゃいます。 いや〜美味かった。 そして店を出るころには、もう待ちの人々が。 一日中、待ちがいるお店ですよ。 素晴らしい人気と裏付ける美味いラーメン。 間違いないです。 ごちそうさまでした。 優しいさっぱりスープ 納得のコク 豚骨ラーメン 何度でも食べたい 行列してでも食べたい 熱々並々のスープ 駐車場あり 福岡ナンバーワン

Hiroyuki Kikaiさんの行ったお店

ふくちゃんラーメン 田隈本店の店舗情報

予約・問い合わせ 092-863-5355
  • 餃子
  • チャーハン
  • とんこつラーメン

福岡市営地下鉄七隈線 / 賀茂駅 徒歩5分(390m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 次郎丸駅 徒歩13分(980m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 野芥駅 徒歩15分(1.2km)

お店のホームページ http://www.fukuchan-ramen.com/index.htm

092-863-5355