めんちゃんラーメン

めんちゃんらーめん

福岡市営地下鉄空港線 / 祇園駅 徒歩7分(490m)
ラーメン 餃子 居酒屋 とんこつラーメン
092-281-4018

【No.1829 博多中洲では、やっぱりめんちゃん】 もう中毒ですよ。 中洲近辺に立ち寄ると、めんちゃんに立ち寄ってしまう。 美味いんです。 中洲ではNo.1と僕は思ってます。 夜しか開いてないからね。 飲んだ〆にしか寄らないけど。 博多ラーメンはいろいろあるけど、 飲んだ〆には絶対こちら。 中洲がラーメン激戦区だとかどうとか 全く関係ない。 めんちゃんが一番美味い。 一応、中洲のラーメン屋さんは食べ尽くしましたよ。 だからこそ、めんちゃん。 なんだろう。 優しいとんこつ。 いやいや。 悪ふざけでごめんなさい。 テーブルにある激辛辛子高菜。 いや、高菜が入ってない。 激辛辛子。 これをたっぷりとラーメンに投入。 「はぁ〜…辛い…」 スープが真っ赤になります。 替玉して、さらに激辛辛子投入。 「はぁ〜…辛い…」 「はぁ〜…辛い…」 辛子高菜が美味いお店は大好きなんですよ。 博多ラーメンは辛子高菜はデフォでしょ。 高菜はないけどね。 激辛辛子。 これぞ、めんちゃんの真骨頂。 ラーメン、ほんと美味いんですよ。 僕の中の中洲No.1です。 でも、やってしまう。 「はぁ〜…辛い…」 激辛辛子に釘付けです。 ごちそうさまでした。 優しいさっぱりスープ あっさりラーメン 中洲No.1 〆のラーメン これは絶対食べてほしい 博多ラーメン とんこつラーメン 激辛辛子高菜 激辛部おすすめ 美味い 行きつけのお店 常連さん 繁華街のラーメン 飲んだ後には リピート決定

Hiroyuki Kikaiさんの行ったお店

めんちゃんラーメンの店舗情報

予約・問い合わせ 092-281-4018
  • 餃子
  • とんこつラーメン

福岡市営地下鉄空港線 / 祇園駅 徒歩7分(490m)
福岡市営地下鉄空港線 / 中洲川端駅 徒歩7分(490m)
福岡市営地下鉄箱崎線 / 呉服町駅 徒歩8分(610m)

092-281-4018