カフェ・タイガー

かふぇ・たいがー

福岡市営地下鉄空港線 / 中洲川端駅 徒歩6分(410m)
バー ダイニングバー カフェ
092-262-6266

【飲みとものねーさんと②サファイアタイム】 本日も緩いカフェ・タイガー♪ 中洲で肩肘張らずに、ゆる~く洋酒が楽しめる。 価格がお高い中洲ではリーズナブルです♪ さてさて、肉は食べたが飲み物がイマイチと 飲み友のねーさんと、やってきました雨の中。 このねーさんは飲み物にはうるさく、酒豪! 彼女をやつけるには、結構本気になりますw (300歩横丁:博多駅での会話) ね『誕生日にもらったシャンパンがあるよ♪』 僕『どこに?』 ね『タイガー!』 僕『えっ!中洲やん…(^^;』 それまぁ、このねーさんとたまにこんな風に 飲むようになったのはタイガーが始まりでし た。そんな遠い昔のことはすっかり忘れてた なぁ~ww (飲んだもの) ○カヴィオリ(スパークリングワイン) スプマンテ・エクストラ・ドライ・フラワーボトル ※イタリア産で美味しい!! ○黒兜 純米吟醸 福岡県久留米市 (池亀酒造) 珍しい酒、フルーティーでリンゴの味も? ●ホヤの塩辛 ※酒の肴にピッタリ 誕生日の頂き物のスパークリングワインを飲み ようやくご機嫌のねーさん!1本あけてからの 日本酒!酒の肴まで出てきて、完全に日本酒モ ード…(^^; (タイガーでの会話) ね『日本酒飲みたい~♪次いこ!次!』 僕『えっ!飲んでますよ…(^^;今、飲んでるから』 雨の道をフラフラと次に向かう 珍しいボトルと日本酒ご馳走さまでした♪ なんか金払ってないような…(^^;www ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪再 お盆休みキャンペーン 貰ったシャンパン 日本酒は頼んでない ほやは勝手に出してきた

Tetsuya.yさんの行ったお店

カフェ・タイガーの店舗情報

予約・問い合わせ 092-262-6266
  • バー
  • ダイニングバー

福岡市営地下鉄空港線 / 中洲川端駅 徒歩6分(410m)
福岡市営地下鉄空港線 / 祇園駅 徒歩9分(690m)
福岡市営地下鉄箱崎線 / 呉服町駅 徒歩9分(710m)

092-262-6266