博多ラーメン しばらく 祇園店

はかたらーめん しばらく ぎおんてん

福岡市営地下鉄空港線 / 祇園駅 徒歩5分(330m)
ラーメン 餃子 とんこつラーメン 塩ラーメン
092-481-3004

【No.2021 あの豚骨十八番のしばらくで塩ラーメンが】 博多の十八番を目指して名を馳せる豚骨ラーメンしばらく。 並々の熱々スープがとっても美味しいお店。 そんなしばらくで、なんと塩ラーメンが。 もちろん、うしめしもセットで。 やすいラーメンセット。 そんなメニューはお手頃ラーメンだそう。 しばらくといえば、とんこつしかイメージなかったけど、まさかの塩ラーメン。 鰹節のトッピングに梅干しが入ってる。 なんと斬新な。 透き通る綺麗なスープに、ネギとチャーシューに海苔。 そこに鰹節がうっすらと浮かび上がり、梅干しも。 これは美味そうだ。 あっさりした優しいスープに鰹節の風味が広がる。 麺もさっぱりいただけます。 梅干しの酸味も美味しく絡んで美味しい。 さっぱりいただける塩ラーメン。 これは美味いよ。 とんこつとは全く違う風味ながらも、しばらくの味は感じられる美味しいラーメン。 うしめしは鉄板です。 ランチタイムのお得で美味しいセット。 しばらくの新たな可能性です。 というか、いいラーメン屋さんです。 ぜひ食べてほしい一杯。 ごちそうさまでした。 塩のさっぱりとしたスープ お得なランチセット 鉄板うしめし 新メニュー あっさりラーメン リピート決定

Hiroyuki Kikaiさんの行ったお店

博多ラーメン しばらく 祇園店の店舗情報

予約・問い合わせ 092-481-3004
  • 餃子
  • とんこつラーメン
  • 塩ラーメン

福岡市営地下鉄空港線 / 祇園駅 徒歩5分(330m)
JR博多南線 / 博多駅 徒歩8分(620m)
福岡市営地下鉄箱崎線 / 呉服町駅 徒歩13分(980m)

Facebook https://www.facebook.com/shibaraku.gion/

092-481-3004