味噌蔵ふくべえ

みそくらふくべえ

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩4分(250m)
ラーメン とんこつラーメン
092-202-1924

いつも週一ペースでランチする友達とバッタリ会ったので一緒に向かったのは大名にある人気ラーメン店「味噌蔵 ふくべえ」 正午前だったが店内は満席 相変わらず人気がある 券売機で先に購入して先頭に並んでいるとあっという間に後ろに列が 4〜5分で食べ終わりの方と入れ違いで入店 事前に購入していたのはコレ 「味噌ラーメン チャーシュートッピング」(¥1170) 「てんこ盛り」ぢゃないのでボリュームはない 端肉が多いのか以前食べた時と一枚一枚の肉の大きさが違うので少しテンションが下がったが食べ始めると同じ味で同じ量の肉が入っていたので無事テンションは復活したw 濃厚な味噌に中太ちぢれ麺が良く合う 野菜もよく火が入っているので好き 途中一味唐辛子を足して味変 最後まで美味しく頂いた 出ると更にウェイティングは増えているのでタイミング良かったな ご馳走様でした〜 大店グルメ 人気ラーメン店 味噌蔵ふくべえ 濃厚味噌ラーメン 餃子も有名 ランチで 1人でも気軽に入れる

Shigeyuki Ishiharaさんの行ったお店

味噌蔵ふくべえの店舗情報

予約・問い合わせ 092-202-1924
  • とんこつラーメン

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩4分(250m)
福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩9分(700m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 薬院大通駅 徒歩11分(870m)

Instagram https://www.instagram.com/misogura_fukubee/

092-202-1924