エスプレッサメンテ イリー 福岡天神地下街店 espressamente illy

カフェ テイクアウト サンドイッチ 屋台
092-732-1686

【番号】No.578 福岡県 2020-59 【エリア】天神 【再訪数】2回目 【食べログ】3.13 【評価】味:6/10 CP:6/10 総合:6/10 【ジャンル】カフェ 【一言】バリスタが作る本格的なエスプレッソや    カプチーノを主軸としたカフェメニューが    お昼に、夜は、ワイン、ビールなどのアル    コールメニューや軽食があるなかなか使い    勝手の良いお店なり。

• 写真が凄く綺麗で、美味しさ見た目倍増してますね(^^)ここのカプチーノが大好きです 夜のアルコールもお得ですよね 通知ありがとうございました(^^)

• Miekoさん、コメントandお褒めの言葉ありがとうございます^^参考にさせてもらいました^ - ^

Takashi.Sさんの行ったお店

エスプレッサメンテ イリー 福岡天神地下街店の店舗情報

• サンドイッチ
  • 屋台

西日本鉄道 113 天神警固神社・三越前 徒歩1分(30m)
JR九州バス 福岡〜宮崎(フェニックス号) 西鉄天神バスセンター 徒歩3分(200m)
西肥自動車 佐世保〜福岡・福岡空港(空港経由) 西鉄天神バスセンター 徒歩3分(200m)

092-732-1686
お気軽に店舗までお問い合わせください。

お気軽に店舗までご相談ください!

お子様連れも歓迎いたします♪ご家族でもゆったりお食事可能です。

なし :お座敷席のご用意はございませんが、お席のレイアウト等、お気軽にご相談ください。
なし :掘りごたつ席のご用意はございませんが、お席のレイアウト等、お気軽にご相談ください。
あり :お気軽に店舗までご相談ください。

• 飲み放題 :内容等お気軽にお問い合わせください

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。