まるやま中華そば

まるやまちゅうかそば

JR紀勢本線(きのくに線)(新宮~和歌山) / 宮前駅 徒歩28分(2.2km)
ラーメン おでん 餃子 テイクアウト
073-423-6071

この日のランチは此方のお店へ伺って来ました…f(^_^;ランチセットから食指の動いた『チャーシューメン+焼き飯』をチョイスして程なくして着丼&着皿…(^_^)v ラーメンのビジュアルはたっぷりのチャーシューと刻みネギが入りその下に隠れる様にメンマとカマボコで何時もの様に早速スープから頂きましたが王道を行く和歌山ラーメンのとんこつ醤油は期待を裏切らないお味でめちゃ⤴️⤴️めちゃ⤴️⤴️美味く麺は細めのストレートでツルツルとのど越し良く頂けチャーシューは薄めカットのバラ肉でしたが蕩ける様に柔らかくてとっても美味くセットの焼き飯もシトパラ加減が好みでとっても美味くてこの日も何時も通り満腹で大満足なランチになりましたヾ(´∀`ヾ)✨ 因みに前日は和歌山県の中紀で®️大阪釣倶楽部の釣り好き仲良しメンバーが集いグルメな®️友様に用意して頂いた極上肉のすき焼きに舌鼓を打ちつつ各自で持ち寄ったアルコールでWWGGと夜の宴会で大いに盛り上がり期待の釣果の方ですが夜は風に悩まされましたが早朝の風が少し緩んだタイミングにまさかの大当たりでコロダイの良型が上がり当日は倶楽部らしからぬ?釣果で…(笑笑)大いに盛り上がりとっても楽しい一時を過ごさせて頂きましたヾ(´∀`ヾ)✨ それとお声掛けお誘いして頂いた幹事役のSK様を始め御一緒して頂いた®️友様、当日は美味しいすき焼きにアルコールにお喋りで盛り上がり愉しい一時を過ごさせて頂きありがとうございました…m(_ _)m 機会がありましたらまたよろしくお願い致します✨

Masanobu Takioさんの行ったお店

まるやま中華そばの店舗情報

予約・問い合わせ 073-423-6071
  • おでん
  • 餃子

JR紀勢本線(和歌山~和歌山市) / 和歌山市駅(2.3km)
南海和歌山港線 / 和歌山港駅(2.5km)

喫煙 分煙

073-423-6071