新竹三楽食堂

しんたけさんらくしょくどう

山陽電鉄本線 / 白浜の宮駅 徒歩19分(1.5km)
海鮮丼 定食
079-240-6234

2024年3月22日(金) 手柄にあった姫路市中央卸売市場が 白浜移転に伴い食堂も移転されました 卸売市場内の駐車場に車を停めて お店に向かいます 11時20分到着 テーブル席に案内されました 私達でちょうど満席 次々とお客さんが来店 待っている間にウェイティングシート 10名ほど記入されており 良いタイミングでの入店でした 伝票に記入してオーダーする システムで 海鮮丼(上) 特盛マグロ丼 みそ汁 をオーダー どちらもわさび菜を入れて良いか 聞かれわさび菜入りをオーダー 15分ほどでの着丼で 相方とシェアしました^o^ 海鮮丼もマグロ丼も ネタがてんこ盛りで なかなかごはんに辿り着けません! 魚の嫌な臭みもなく 追加のわさびや醤油を 使用する事なく 美味しく頂きました(^^) 新竹三楽 海鮮丼 上海鮮丼 ネタがてんこ盛り 何品乗ってる? マグロ丼 生マグロ 特盛マグロ丼 赤字覚悟の価格設定 マグロてんこ盛り この価格で このグレード 最強コスパ 姫路ランチ 兵庫グルメ 中央卸市場ランチ 中央卸市場グルメ

Yashi Hikoさんの行ったお店

新竹三楽食堂の店舗情報

予約・問い合わせ 079-240-6234
  • 海鮮丼
  • 定食

山陽電鉄本線 / 白浜の宮駅 徒歩19分(1.5km)
山陽電鉄本線 / 妻鹿駅 徒歩22分(1.7km)
山陽電鉄本線 / 八家駅(2.8km)

Instagram https://www.instagram.com/sanrakusyokudo_koushiki/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

079-240-6234