• 情報確認中

ラーメン徹信

らーめんてっしん

JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / さくら夙川駅 徒歩12分(920m)
ラーメン 屋台 塩ラーメン
毎週水曜日 毎週日曜日

ラーメン激戦区 171号線と山手幹線の 交差点まわり 今回は徹信さんへ伺いました 辛いラーメンが有名 担々麺が三種類 オーダーは ノーマルに担々麺そしてよだれ鶏にしました まずはよだれ鶏 しっとりとしたとりむね肉に 山椒の効いたラー油がかかっております ビールがたまらなくほしくなる 味付けですか車なので我慢します 担々麺がやってきました 肉味噌とダイスカットのメンマ それ以外はよだれ鶏と重なっています チャーシューもとりむねです 見た目ほど辛くはなくて 食べやすいゴマが効いたスープと 中太ストレート麺の相性よろしかったです 汁なし今度は挑戦します 辛いラーメン

Koichi Imanishiさんの行ったお店

ラーメン徹信の店舗情報

• 屋台
  • 塩ラーメン

JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 西宮駅 徒歩14分(1.1km)
阪急神戸本線 / 夙川駅 徒歩16分(1.2km)

Facebook https://www.facebook.com/pages/%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%83%B3%E5%BE%B9%E4%BF%A1/301279673309900