ケニーアジア

KENNYasia

近鉄難波線 / 近鉄日本橋駅 徒歩3分(240m)
ダイニングバー シンガポール料理 マレーシア料理

すご〜く寒かった日のミナミ散歩 あまりの寒さに銭湯に飛び込みました。 サウナの入り方なんて掲示もありますね。 銭湯では、牛乳をグイッと一飲み! というところですが、 ホットワイン この銭湯、ホットワインが飲めるんですよ。 店主さんは、寒いでしょ〜って、ストーブを側に置いてくれます。 銭湯に来たのに、 服は着たままで イカと空芯菜の和え物 海老の炒め物 ローストチキン を、アテにホットワインおかわり。 ローストチキンがめちゃ美味〜 あったまって、 〆は、プローン・ミー 私の身の丈に合った辛さで、適度にむせながら完食。 あったまったーー! ほな、帰ろか。 あっ!風呂入ってへんわ。 此方、相合温泉を居抜きのケニーアジアさんでした。

h.nakataさんの行ったお店

ケニーアジアの店舗情報

• ダイニングバー
  • シンガポール料理
  • マレーシア料理

近鉄難波線 / 近鉄日本橋駅 徒歩3分(240m)
大阪メトロ千日前線 / 日本橋駅 徒歩4分(310m)
大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩6分(470m)

駐車場 なし

(席数を減少して営業しています。)

(カウンター7席)

6人用

貸切

お店のホームページ https://kennyasia.com/ https://store.shopping.yahoo.co.jp/kennyasia/
Facebook https://www.facebook.com/KENNYasia
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
料理の特徴・こだわり 輸入食材にこだわり、食材産地にこだわり、料理人が海外修行経験あり、オーナーシェフ、店内仕込み
雰囲気 開放感がある、天井が高い、一軒家レストラン、隠れ家、路地に面している
サービス お祝い可能
お子様連れ入店 不可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり
外国語対応 英語、中国語 言語に対応できるスタッフがいる

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。