のスたOSAKA 難波千日前店

ノスタオオサカ

南海本線 / なんば駅 徒歩2分(160m)
ラーメン 丼もの 二郎系ラーメン 味噌ラーメン
毎週火曜日

(゚д゚)ウマー!記事はコチラ http://bakuroumati.blog54.fc2.com/blog-entry-2043.html 久しぶりに千日前の 「のスたOSAKA 難波千日前店」 へ行って来ました 二郎系の麺量の多い店で小食の私には不向きなんですが つい来てしまいます    期間限定 「賄いルーシー」 780円 新商品のまぜ油そばです 「ニンニク入れますか?」と聞かれるので勿論お願いしました 予想通りの凄い盛りです! 大きな丼の上に野菜と大量のかつお節 豚も「これでもか!」というほど入っています 汁無しそばなので 丼の底に脂とタレが入っています 「直伝の醤油」「極秘の塩」「厳選ポン酢」を調合したタレです まぜそばなのでシッカリと混ぜ合わせたい所ですが 野菜が多過ぎて 何も動かす事が出来ません! 取りあえず野菜から減らしていきます 玉子も半分入っています 豚はホロホロになるほどシッカリと煮込まれており コンビーフのような味わいで (゚д゚)ウマー! 平打の自家製麺は程よい歯応えで 濃い目のタレたシッカリと絡んで (゚д゚)ウマー! 標準で麺量300g! 普通のラーメンの2倍以上あり食べても食べても一向に減りません! 相変らず店内は満席です! 美味しいかった ごちそうさまでした

Tsuyoshi Sakamotoさんの行ったお店

のスたOSAKA 難波千日前店の店舗情報

• 二郎系ラーメン
  • 味噌ラーメン

南海本線 / なんば駅 徒歩2分(160m)
近鉄難波線 / 大阪難波駅 徒歩5分(380m)
大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩5分(400m)

X(Twitter) https://x.com/nosta_osaka